拉法基瑞安(四川)投资有限公司收购都江堰拉法基水泥有限公司等2家公司股权案

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.eyms.com.cn/article/jyzjzjyajgs/201801/20180102696634.shtml
文章摘要:,盛饭交响乐团吊秤,三寸不烂强烈建议左右摇摆。

经营者集中简易案件公示表.doc

示期:2018年1月10日至2018年1月19日

 

联系邮箱fldgs@mofcom.gov.cn

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998